Sabtu, 19 Januari 2013

Jeli Tango


Bahan 1 :
½ bungkus jeli instan putih
150 gr Gula pasir
400 ml Air
50 gr (10 buah wafer tango rasa vanilla)
1 sdt selasih, rendam tiriskan

Bahan 2 :
½ bungkus jeli instan putih
150 gr Gula pasir
400 ml Air
10 gr sagu mutiara hijau, rebus
10 gr sagu mutiara merah, rebus

Cara membuat :
Bahan 1 : Rebus air, jeli dan gula sampai mendidih, tambahkan selasih, aduk rata. Tuang ke cetakan jeli kecil.
Letakkan wafer tango rasa vanilla di tengahnya.
Bahan  2 :  Rebus air, jeli dan gula sampai mendidih. Siram di atas tango wafer. Tambahkan sagu mutiara. Bekukan. Untuk 10 buah, lama pembuatan 60 menit.

0 komentar:

Posting Komentar